La Callipo torna a sorridere e blinda il quarto posto

Callipo-Milano 3-1

Set: 25-21, 18-25, 25-22, 25-12

TONNO CALLIPO CALABRIA VIBO VALENTIA: Chinenyeze 10, Chakravorti, Drame Neto 16, Saitta 2, Rossard 14, Corrado 1, Rizzo (L), Cester 10, Defalco 23, Almeida Cardoso. Non entrati: Sardanelli (L), Gargiulo, Dirlic. All:. Baldovin

ALLIANZ MILANO: Basic 1, Kozamernik 11, Daldello 1, Sbertoli, Maar 10, Weber 1, Patry 2, Piano 6, Ishikawa 10, Urnaut 14, Pesaresi (L). Non entrati: Staforini (L), Meschiari, Mosca. All:. Piazza

ARBITRI: Canessa e Cesare

NOTE: partita a porte chiuse. Durata set: 28’, 27’, 29’, 22. Tot.: 106’. Tonno Callipo: bs 19, ace 5, ric. pos. 62%, att. 57%, muri 7. Milano: bs 8, ace 3, ric. pos. 59%, att. 47%, muri 8.

La Tonno Callipo torna a vincere e conquista tre punti fondamentali nel recupero della terza giornata di ritorno del campionato di SuperLega. La compagine di coach Baldovin batte Milano con il punteggio di 3-1 e blinda il quarto posto portandosi a quota 34 punti in classifica. Dopo aver vinto il primo set ed aver subito il ritorno dei lombardi nel secondo parziale, Vibo ha tirato fuori l’acuto decisivo nel finale del terzo set quando sul 22-22 è riuscita ad allungare vincendo il parziale. Al rientro in campo nel quarto set non c’è stata più partita. La Callipo ha dominato grazie ad un inarrestabile Defalco: per l’americano prova sontuosa con 23 punti realizzati, il 69% in attacco e la palma di Mvp del match. E’ la dodicesima vittoria per Saitta e compagni in attesa di disputare le ultime quattro giornate di regular season prima della maratona play-off scudetto.